Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-15%
Le deal à ne pas rater :
-15% Apple MacBook Air 13” 16Go RAM / 256Go SSD Puce M3(+200€ ...
1299 € 1529 €
Voir le deal

 

 Papillote de légumes verts*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Papillote de légumes verts* Empty
MessageSujet: Papillote de légumes verts*   Papillote de légumes verts* EmptyVen 4 Jan - 10:54

190 kcal par personne

Préparation et cuisson : 1 h 15 (pour 4)

500 g de choux de Bruxelles
4 poireaux
4 petits oignons blancs nouveaux
4 brins d’estragon
4 brins de thym frais
4 brins de persil plat
30 g de noisettes mondées
Sel et poivre

Tu épluches les poireaux et les éminces dans la longueur. Tu les plonges, ainsi que les choux de Bruxelles, 10 mn dans une eau bouillante salée. Tu les égouttes.

Tu coupes les tiges vertes des oignons et les éminces dans la longueur. Tu haches les bulbes. Tu laves et sèches les herbes.

Tu chauffes l’huile dans une sauteuse et y fais revenir l’oignon haché et les tiges vertes émincées 5 mn à feu vif en remuant. Tu ajoutes les choux de Bruxelles et les poireaux. Tu sales, poivres, mélanges et poursuis la cuisson 5 mn. Tu parsèmes de noisette et réserves.

Tu préchauffes le four à th.6-180°. Tu découpes 4 grands carrés de papier sulfurisé. Tu les garnis de légumes, ajoutes un brin de chaque herbe et rabats les bords pour former les papillotes. Tu enfournes pour 20 mn et sers.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Papillote de légumes verts*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Recettes et astuces diverses-
Sauter vers: