Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
350 g de tagliatelles fraîches
1/2 citron
1 bouquet de ciboulette
2 yaourts nature
Set et poivre
Tu laves, sèches et cisèles ciboulette. Tu presses le demi-citron. Tu verses les yaourts dans un saladier. Tu ajoutes le jus de citron et la ciboulette. Tu sales, poivres et mélanges.
Tu portes une grande casserole d'eau salée à ébullition. Tu y plonges les tagliatelles et les laisses cuire le temps indiqué sur le paquet.
Tu égouttes les pâtes et les verses immédiatement dans le yaourt à la ciboulette. Tu rectifies l'assaisonnement, mélanges et sers aussitôt.
Mon conseil : Tu peux laisser refroidir complètement ce plat et le servir en salade.
![Tagliatelles sauce ciboulette* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)