Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif à 270° Full HD 9000 ...
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Sauté de veau aux olives*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Sauté de veau aux olives* Empty
MessageSujet: Sauté de veau aux olives*   Sauté de veau aux olives* EmptyMar 8 Jan - 8:32

Préparation et cuisson : 1 h 15 (pour 6)

600 g d'épaule de veau
30 g de beurre
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 gros oignons émincés
Sel et poivre
125 g de petits champignons entiers
125 g d'olives vertes dénoyautées
1 verre de vin blanc
1 verre et demi de bouillon
50 g de parmesan rapé

Tu coupes en morceaux l'épaule de veau.

Tu fais revenir les morceaux avec le beurre, l'huile d'olive, et les oignons émincés. Tu sales, poivres et laisses dorer.

Tu ajoutes les champignons et les olives préalablement blanchies à l'eau bouillante non salée.

Tu tournes à la cuillère en bois, mouilles avec un verre de vin blanc et un verre et demi de bouillon.

Tu couvres, laisses mijoter à feu moyen un quart d'heure.

Tu rectifies l'assaisonnement, beurres un plat à gratin, verses le ragout, saupoudres de parmesan et fais gratiner à four chaud.

Sauté de veau aux olives* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Sauté de veau aux olives*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: