Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Où acheter la display japonaise One Piece Card ...
Voir le deal

 

 Blancs de poulet farcis au fromage*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Blancs de poulet farcis au fromage* Empty
MessageSujet: Blancs de poulet farcis au fromage*   Blancs de poulet farcis au fromage* EmptyJeu 10 Jan - 13:45

Si tu as envie d'innover, opte pour cette recette de blancs de poulets farcis au fromage. Accompagne ce plat de légumes et se sera parfait !

(pour 1)

150 g de blancs de poulet
1 tranche de Toastinette (fromage)
Persil
1/4 d'oignon
Sel, poivre
Noix de muscade râpée

Tu entailles le blanc de poulet en portefeuille : incises sur la tranche (le côté) du blanc de poulet, tout en longueur. Tu découpes la toastinette en petites lanières.

Tu déposes les lanières de fromage à l'intérieur du blanc de poulet pour le farcir, poivres, râpes un peu de muscade et saupoudres de persil hâché.

Tu fermes le blanc de poulet à l'aide d'un fil de cuisine (le ficeler pour éviter que le fromage ne sorte à la cuisson) ou, à défaut, fais tenir le blanc de poulet à l'aide de cure-dents.
Tu éminces l'oignon et le fais revenir à sec dans une poêle antiadhérente jusqu'à ce qu'il soit translucide. Tu ajoutes ensuite le blanc de poulet farci et le fais dorer de chaque côté.

Tu baisses le feu, poursuis la cuisson 5 mn pour que l'intérieur soit bien cuit et le fromage fondant.

Tu assaisonnes, sers de suite.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Blancs de poulet farcis au fromage*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Savoir maigrir-
Sauter vers: