Si tu as envie d'innover, opte pour cette recette de blancs de poulets farcis au fromage. Accompagne ce plat de légumes et se sera parfait !
(pour 1)
150 g de blancs de poulet
1 tranche de Toastinette (fromage)
Persil
1/4 d'oignon
Sel, poivre
Noix de muscade râpée
Tu entailles le blanc de poulet en portefeuille : incises sur la tranche (le côté) du blanc de poulet, tout en longueur. Tu découpes la toastinette en petites lanières.
Tu déposes les lanières de fromage à l'intérieur du blanc de poulet pour le farcir, poivres, râpes un peu de muscade et saupoudres de persil hâché.
Tu fermes le blanc de poulet à l'aide d'un fil de cuisine (le ficeler pour éviter que le fromage ne sorte à la cuisson) ou, à défaut, fais tenir le blanc de poulet à l'aide de cure-dents.
Tu éminces l'oignon et le fais revenir à sec dans une poêle antiadhérente jusqu'à ce qu'il soit translucide. Tu ajoutes ensuite le blanc de poulet farci et le fais dorer de chaque côté.
Tu baisses le feu, poursuis la cuisson 5 mn pour que l'intérieur soit bien cuit et le fromage fondant.
Tu assaisonnes, sers de suite.