Préparation et cuisson : 35 mn (pour 4)
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 poivron jaune
4 filets de cabillaud
400 g d'épinards en branche
4 échalotes
20 g de beurre
200 g de crème
1 branche d'estragon
Noix de muscade
Sel, poivre
Tu épluches les poivrons et les découpes en rubans, puis en bâtonnets de la hauteur des moules.
Tu beurres les moules et les tapisses d'épinards dans le fond et de bâtonnets de poivrons sur les côtés.
Tu roules le filet de poisson, après l'avoir salé et poivré ; le places au centre et le recouvres d'épinards.
Tu fais cuire au bain-marie 15 mn (th.
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Tu prépares la sauce en faisant dorer les échalotes avec du beurre ; ajoutes la crème et l'estragon ciselé.
Tu assaisonnes de noix de muscade, de sel et poivre.
Tu le maintiens au chaud le temps de démouler les quatre portions sur le plat de service.
Tu sers aussitôt, arrosé de sauce bien chaude.
![Cabillaud Arlequin* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)