Préparation et cuisson : 1 h 30 (pour 4)
800 g de rôti de porc dans le filet
100 g d'olives noires
150 g de lardons
600 g de petites pommes de terre nouvelles
1 petite boite de concentré de tomates
1 verre de porto blanc
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuiller. à soupe de paprika
Tu pèles et laves les pommes de terre.
Tu mets l'huile d'olive à chauffer dans une cocotte. Tu fais dorer le rôti sur toutes ses faces.
Tu sales, poivres puis ajoutes le paprika, le concentré de tomates, les pommes de terre,
les olives et les lardons. Tu mouilles avec le porto blanc et tu ajoutes 1 verre d'eau.
Tu couvres et laisses cuire 1 h 15 à feu doux.
![Rôti de porc à l'andalouse* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)