Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-21%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji Mini 2 SE Gris
219.99 € 279.99 €
Voir le deal

 

 LA PELA*

Aller en bas 
AuteurMessage
fabieval77
Admin
Admin
fabieval77


Nombre de messages : 110
Age : 64
Localisation : Lagny sur Marne -77-
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/01/2008

LA PELA* Empty
MessageSujet: LA PELA*   LA PELA* EmptyJeu 17 Jan - 17:02

Hautes Alpes

Pour 6 personnes

1 kg de pommes de terre
1 reblochon
1 oignon
beurre
sel, poivre

Peler les pommes de terre et les couper en petits dés.
Les faire revenir à la poêle avec une grosse noix de beurre et des oignons émincés.
Lorsque les pommes de terre sont presque cuites, gratter la croûte du reblochon et l'étendre sur la poêlée.
Laisser sur feu doux jusqu'à ce que le reblochon pénètre les pommes de terre en fondant.
Servir accompagné d'une salade verte et d'un vin blanc sec.
Revenir en haut Aller en bas
 
LA PELA*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Rhône-Alpes-
Sauter vers: