Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Console Nintendo Switch Lite édition Hyrule : où la précommander ?
Voir le deal

 

 LE FARCON*

Aller en bas 
AuteurMessage
fabieval77
Admin
Admin
fabieval77


Nombre de messages : 110
Age : 64
Localisation : Lagny sur Marne -77-
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/01/2008

LE FARCON* Empty
MessageSujet: LE FARCON*   LE FARCON* EmptyJeu 17 Jan - 17:06

Pour 6 personnes

1.500 kg de pommes de terre
50 cl de lait
2 càs de farine
3 oeufs
1 bouquet de cerfeuil
oignons, échalotes
lardons fumés
gruyère râpé
sel poivre

Faire cuire à l'eau salée les pommes de terre dans leur peau.
Les éplucher, les écraser et verser le lait.
Ajouter la farine, les oeufs battus, du sel et du poivre.
Faire dorer au beurre oignons et échalotes émincés ainsi que les petits lardons.
Incorporer à la préparation.
Hacher le cerfeuil, râper un peu de gruyère.
Bien mélanger le tout.
Verser dans un plat à gratin, enfourner à four 220° environ 35 mn.
Revenir en haut Aller en bas
 
LE FARCON*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Rhône-Alpes-
Sauter vers: