Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Fenouil à la marocaine*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Fenouil à la marocaine* Empty
MessageSujet: Fenouil à la marocaine*   Fenouil à la marocaine* EmptySam 25 Mar - 11:08

Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)

0 point par personne

4 bulbes de fenouil
1 cuil. à soupe de grains de coriandre
4 tomates
Paprika (facultatif)
2 citrons
1 cuil. à soupe de persil haché
Sel, poivre

Tu nettoies les fenouils, tu les ouvres en deux, tu les cuis 15 mn à l'eau bouillante salée et aromatisée avec les grains de coriandre. Tu les égouttes, tu coupes chaque demi fenouil en 3, tu pèles les tomates,
tu les coupes en quartiers, tu mets les fenouils au centre d'un plat, tu entoures avec les tomates. Tu poivres. Tu délaies le paprika dans le jus des 2 citrons puis tu verses sur les fenouils. Tu saupoudres de persil haché.

Fenouil à la marocaine* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Fenouil à la marocaine*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Recettes Weight Watchers-
Sauter vers: