Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)
5.5 points par personne
1.2 kg de haricot coco frais à écosser (400 g de grains)
1 bouquet de thym
100 g de thon au naturel
1 petit sachet de roquette
1 yaourt à 0 %
1 cuil. à café d'huile de noix
1 cuil. à café de vinaigre
1 cuil. à café d'ail haché
1 cuil. à café d'estragon surgelé
Sel, poivre du moulin
Tu écosses les haricots coco. Tu les fais cuire avec le bouquet de thym 10 mn en autocuiseur. Tu égouttes et jettes le thym. Tu verses les haricots dans un saladier, tu y ajoutes le thon égoutté et la salade. Tu remues le tout délicatement. Tu mélanges le yaourt, l'huile, le vinaigre, l'ail, l'estragon, le sel et le poivre. Tu verses la sauce sur la salade et tu remues.
![Salade de haricots coco au thon* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)