Joa Admin
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
| Sujet: Filet mignon aux fruits secs Lun 27 Mar - 0:36 | |
| Préparation et cuisson : 1 heure (pour 4) 4 points par personne 40 g de raisin sec 2 tomates 200 g d'oignon grelot 500 g de filet mignon de porc 8 abricots secs 2 gousses d'ail 1 brin de thym 20 cl de muscat Sel, poivre Tu fais tremper les raisins secs dans de l'eau tiède. Tu ébouillantes les tomates. Tu les pèles et tu les coupes en dés. Tu épluches les oignons. Tu coupes le filet mignon en tranches. Dans une cocotte, tu fais dorer la viande sur une feuille de cuisson. Tu ajoutes les abricots, les oignons, les dés de tomate, l'ail haché, le thym, tu verses le muscat, tu sales et poivres. Tu couvres et tu laisses cuire sur feu doux pendant 30 mn. Tu ajoutes les raisins secs égouttés. Tu fais cuire 5 mn encore. Tu sers chaud accompagné de riz. | |
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