Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Soldes d’été 2024 : trouvez les meilleures promos !
Voir le deal

 

 Poulet à la diable

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Poulet à la diable Empty
MessageSujet: Poulet à la diable   Poulet à la diable EmptyLun 27 Mar - 0:43

Se marie très bien avec une poêlée de champignons frais.

Préparation et cuisson : 1 h 20 (pour 4)

6 points par personne

4 cuisses de poulet
1 cuil. à soupe de farine
1 cuil. à soupe de paprika
20 cl de vin blanc
12 cuil. à café de crème fraîche 8%
90 g de gruyère râpé allégé
1 cuil. à soupe de moutarde forte
4 biscottes écrasées en chapelure
Sel, poivre

Tu ôtes la peau du poulet et tu retires le maximum de gras. Tu mélanges dans une assiette la farine, le sel, le poivre et le paprika. Tu farines les cuisses de ce mélange et tu les fais dorer en cocotte sur la feuille de cuisson pendant 10 mn. Tu jettes la matière grasse résiduelle et tu retires la feuille de cuisson. Tu chauffes à feu vif et flambes avec l'alcool. Tu ajoutes le vin et tu laisses réduire sur feu doux. Tu ajoutes la crème fraîche et la moitié du gruyère. Tu laisses mijoter à tout petit bouillon 20 mn. Tu ajoutes un filet d'eau si nécessaire. Tu retires les cuisses et tu ajoutes la moutarde à la sauce. Tu rectifies l'assaisonnement. Tu dresses le poulet dans un plat à four, tu nappes avec la sauce. Tu mélanges les biscottes écrasées avec le reste du gruyère, tu répartis sur la viande et tu fais gratiner l'ensemble au four pendant 5 mn.

Poulet à la diable Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Poulet à la diable
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Recettes Weight Watchers-
Sauter vers: