Remplace le crabe par du surimi ou du râpé de la mer", et les câpres par des cornichons émincés en petits morceaux.Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)
2.5 points par personne
1 sachet de gelée au Madère
8 cl de Madère
240 g de miette de crabe
1 cuil. à soupe de moutarde
100 g de fromage blanc à 0%
2 cuil. à café de câpre
Paprika
Persil vert
12 cuil. à café de crème fraîche allégée 8 %
Sel, poivre
Prépare la gelée au Madère comme indiqué mais seulement avec 1/4 de litre d'eau, tu laisses tiédir et tu y ajoutes le Madère. Tu mixes les miettes de crabe, la moutarde, le fromage blanc à 0%. Tu ajoutes le sel, le poivre, le paprika et le persil haché puis les câpres entières. Tu ajoutes au mélange, la gelée tiédie et la crème fraîche allégée. Tu mets dans un moule antiadhésif et tu fais prendre au réfrigérateur pendant 2 heures. Démoule et sers très frais.
![Mousse au crabe* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)