Tu peux remplacer les citrons par des oranges. Dans ce cas, parfume avec une cuil. à soupe de Grand Marnier avant d'incorporer les blancs en neige. Préparation et cuisson : 45 mn (pour 4)
2.5 points par personne
3 jaunes d'oeufs
20 g de farine
3 cuil. à soupe d'édulcorant en poudre
3 citrons
200 g de fromage blanc à 0 %
5 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
Tu préchauffes le four à 210° (th. 7/8 )
Dans une jatte, tu mélanges les jaunes d'oeufs, la farine et l'édulcorant. Tu ajoutes le zeste
d'un citron, le fromage blanc et le jus des 3 citrons. Tu bats les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel et tu les incorpores délicatement à la préparation précédente. Tu verses le mélange dans un moule à soufflé. Tu mets au four pendant 30 mn. Tu sers aussitôt.
![Soufflé au citron* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)