Préparation et cuisson : 1 heure (pour 2)
5 points par personne
2 courgettes
6 chavroux Ligne & Plaisir
20 cl de lait écrémé
1 cuil. à soupe de maïzena
3 plaques de lasagne cuite
15 g de gruyère
Tu allumes, le four à 180° (th.6). Tu laves les courgettes puis tu les râpes à l'aide d'une grosse grille. Tu les fais revenir dans une poêle sur une feuille de cuisson pendant 15 mn. Tu ajoutes les fromages de chèvre. Tu fais la béchamel avec le lait et la maïzena. Tu sales et poivres. Dans un plat tu répartis une couche de sauce, une plaque et demi de lasagne, une couche de courgettes. Tu alternes les couches de sauce et le reste des courgettes, tu termines par la sauce. Tu parsèmes de gruyère râpé. Tu mets au four 20 mn.
![Lasagne aux courgettes et chèvre* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)