A réaliser pour un invité surprise, il sera étonné de ton ingéniosité.Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
3.5 points par personne
1 boite de petits pois/carotte (265 g)
180 g de petites crevette décortiquée
8 cuil. à café de crème fraîche épaisse 8 %
1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
4 oeufs
1 pincée de muscade
Sel, poivre
Tu préchauffes le four à 180° (th.6). Tu égouttes les légumes en boîte en réservant un peu de jus (4 cuillères à soupe). Tu les répartis dans 4 ramequins. Tu ajoutes les crevettes, la crème et la ciboulette. Tu casses un oeuf dans chaque ramequin. Tu sales, poivres et saupoudres de muscade. Tu enfournes pour 8 mn. Tu sers aussitôt.
![Oeufs cocotte en jardinière* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)