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 Chou rouge braisé au jus de pomme*

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Joa
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Joa


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Chou rouge braisé au jus de pomme* Empty
MessageSujet: Chou rouge braisé au jus de pomme*   Chou rouge braisé au jus de pomme* EmptyMer 13 Fév - 14:10

Cette recette finira par convaincre les plus réticents à consommer du chou rouge, grâce à son fondant et sa petite note sucrée.

(pour 1)

200 g de chou rouge émincé le plus finement possible
1 clou de girofle, noix de muscade râpée, cumin (facultatif)
150 ml de jus de pommes 100 % pur jus
5 cl de bouillon de volaille dégraissé (réalisé avec 1/8 de cube)
Sel, poivre

Tu fais revenir le chou finement émincé dans une casserole antiadhérente, avec les épices. Tu ajoutes le jus de pommes, le bouillon de volaille, portes à ébullition, baisses le feu et couvres.
Tu laisses mijoter pendant 15 mn environ. Tu sales, poivres.
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Chou rouge braisé au jus de pomme*
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