Joa Admin
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
| Sujet: Quasi de veau en croûte* Jeu 21 Fév - 23:39 | |
| 1 quasi de veau (rôti) Farine Oeuf Chapelure Parmesan Sel, poivre Huile d'olive Vinaigre de Xérès Endives Tu passes successivement le, rôtin dans la farine, l'oeuf battu, un mélange chapelure-parmesan assaisonné de sel et de poivre. A four moyen, tu fais rôtir le, quasi une petite heure dans l'huile d'olive en le retournant au bout de 15 mn, puis l'arroses toutes les 10 mn du jus de cuisson à l'huile d'olive que tu additionnes de vinaigre. Tu réserves la viande, et mets le jus de cuisson dans une poêle pour y caraméliser des endives débités en copeaux. | |
|