(pour 4)
600 g de filets de saumon de Norvège
1 petit poireau
1 poivron vert
8 petits oignons
Sel, poivre
Thym frais
Huile d'olive
Tu fais tremper des piques en bois 20 minutes dans l'eau (afin qu'elles ne brûlent pas lors de leur exposition sur le gril).
Tu découpes le saumon en dés de 2-3 cm de côté.
Tu coupes le poireau en deux dans le sens de la longueur puis en tronçons de 2 cm de côté.
Tu coupes les poivrons en carrés de 2-3 cm de côté.
Tu constitues les brochettes en alternant cubes de saumon, poivron vert, saumon, poireau... en prenant soin de commencer et finir chaque brochette par un petit oignon afin de bien maintenir l'ensemble.
Tu badigeonnes les brochettes d'huile .
![Brochettes de saumon de Norvège* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)