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 Veau au pamplemousse*

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AuteurMessage
Joa
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Joa


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Veau au pamplemousse* Empty
MessageSujet: Veau au pamplemousse*   Veau au pamplemousse* EmptyMar 28 Mar - 18:29

Bien choisir les pamplemousses : lourds pour leur taille et relativement fermes. Ils se conservent plusieurs semaines à température ambiante. Leur jus et leurs zestes se conservent au frais.

Préparation et cuisson : (30 mn) (pour 2)

3.5 points par personne

2 escalopes de veau (200 g)
1 cuil. à café d'huile
1 pamplemousse rose
2 cuil. à café de vinaigre balsamique
4 olives noires
Sel, poivre

Tu coupes les escalopes en trois ou quatre morceaux. Dans une poêle antiadhésive, tu verses l'huile et tu fais revenir les morceaux de viande 5 mn de chaque côté. Pendant ce temps tu presses la moitié du pamplemousse pour en extraire le jus et tu découpes l'autre moitié en quartiers. Tu réserves au chaud le veau cuit. Tu déglaces la poêle avec le jus de pamplemousse et le vinaigre. Tu ajoutes les morceaux de pamplemousse et les olives dénoyautées. Tu chauffes 1 mn, tu verses sur la viande. Tu accompagnes d'une poêlée de légumes.

Veau au pamplemousse* Blinkbonappetit1
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Veau au pamplemousse*
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