Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-21%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji Mini 2 SE Gris
219.99 € 279.99 €
Voir le deal

 

 Frisée aux lardons*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Frisée aux lardons* Empty
MessageSujet: Frisée aux lardons*   Frisée aux lardons* EmptyJeu 6 Mar - 8:50

(pour 4)

150 g de lard fumé
1 frisée
4 oeufs frais
Huile, vinaigre
1 cuil. café de moutarde
Sel, poivre

Tu fais dorer les lardons dans une poêle anti-adhésive.
Tu épluches la frisée, la laves puis la mets dans un saladier.
Tu casses les oeufs dans un grand volume d'eau bouillante et salée.
A l'aide d'une cuillère, tu ramènes le blanc autour du jaune.
Au bout de trois minutes, tu retires les oeufs de l'eau avec une écumoire.
Tu prfépares une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, la moutarde le sel et le poivre.

Tu verses les lardons avec les oeufs pochés sur la salade puis arroses de vinaigrette.

Frisée aux lardons* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Frisée aux lardons*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Plats uniques-
Sauter vers: