Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-31%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer Lenovo 15” – RTX 4060 Core i5-12450H RAM 16 Go ...
824.99 € 1199.99 €
Voir le deal

 

 Fricassée de poulet aux olives*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Fricassée de poulet aux olives* Empty
MessageSujet: Fricassée de poulet aux olives*   Fricassée de poulet aux olives* EmptyVen 21 Mar - 11:17

Préparation et cuisson : 55 mn (pour 4)

1 poulet
2 oignons
4 gousses d'ail
3 cuil. à soupe d'estragon haché
1 boîte de 200 g de tomates pelées en petits morceaux
150 g d'olives dénoyautées
Sel, poivre
8 cuil. à soupe d'huile d'olive

Tu coupes le poulet en morceaux.
Tu épluches et coupes les oignons en rondelles.
Dans une sauteuse, tu fais revenir les oignons et les morceaux de poulet dans l'huile d'olive.
Tu ajoutes ensuite le contenu de la boîte de tomates, ainsi que l'ail épluché et haché et les olives.
Tu sales, poivres..
Tu saupoudres avec l'estragon.
Tu couvres et laisses cuire à feu doux pendant 35 mn.
Tu sers ce plat avec sa sauce, accompagné de coquillettes.

Fricassée de poulet aux olives* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Fricassée de poulet aux olives*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Volailles et Gibiers-
Sauter vers: