Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Citrons Farcis au Thon et à l'Aïoli*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Citrons Farcis au Thon et à l'Aïoli* Empty
MessageSujet: Citrons Farcis au Thon et à l'Aïoli*   Citrons Farcis au Thon et à l'Aïoli* EmptyMar 25 Mar - 8:27

Préparation : 20 mn (pour 6)

2 gousses d'ail
6 citrons jaune
4 cuil. à soupe d'huile de tournesol
160 g de miettes de thon
1 cuil. à café de moutarde de dijon
4 oeufs
24 olives noires dénoyautées
Persil
Sel, poivre
1 jaune d'oeuf

Tu fais cuire 4 oeufs durs. Tu haches le persil et mixes les olives.
Tu prépares une mayonnaise en mélangeant successivement le jaune d'oeuf, la moutarde, l'huile, le sel et le poivre.
Tu épluches et piles les gousses d'ail. Tu ajoutes à la mayonnaise pour en faire un aïoli.
Tu coupes légèrement une extrémité des citrons pour qu'ils tiennent debout. Tu coupes un chapeau sur le haut de façon à les évider sans abîmer la peau.
Tu presses la pulpe pour extraire le jus et la mélanges au thon.
Tu épluches les oeufs durs et ne conserves que les jaunes en les mélangeant au persil haché.
Tu ajoutes enfin les olives dénoyautées. Puis tu mélanges l'aïoli avec la préparation.
Tu en remplis les citrons et les dresses sur le plat de service.

Tu sers très frais.

Citrons Farcis au Thon et à l'Aïoli* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Citrons Farcis au Thon et à l'Aïoli*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: