Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Console Nintendo Switch Lite édition Hyrule : où la précommander ?
Voir le deal

 

 BAR AU SEL DE GUERANDE*

Aller en bas 
AuteurMessage
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

BAR AU SEL DE GUERANDE* Empty
MessageSujet: BAR AU SEL DE GUERANDE*   BAR AU SEL DE GUERANDE* EmptyMer 29 Mar - 14:25

Bar au sel de Guérande
Préparation 20 mn.
Bar de 1 kg, 3 kg de gros sel.
Nettoyer et apprêter le poisson (écailler, vider et laver). Le laisser s'égoutter. Préparer une farce au beurre salé (persil, estragon, ail, cerfeuil, poivre…) selon les goûts. Dans une terrine allant au four, mettre environ 3 cm de sel. Poser le poisson, tasser le sel autour et le recouvrir de 3 cm de sel. Le poisson doit être entièrement enfoui dans le sel. Mettre au four chauffé au maximum pendant 30 mn. Pour servir, renverser la terrine sur un plat, casser le sel ; votre poisson apparaîtra cuit à point, savoureux et aucunement salé.
Revenir en haut Aller en bas
 
BAR AU SEL DE GUERANDE*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Pays de la Loire-
Sauter vers: