Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -50%
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif ...
Voir le deal
69.99 €

 

 L'Agneau de pré-salé

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

L'Agneau de pré-salé Empty
MessageSujet: L'Agneau de pré-salé   L'Agneau de pré-salé EmptySam 29 Mar - 10:08

L'exceptionnelle saveur de cet agneau provient de son mode d'élevage, sur les herbus, pâturages marins qui bordent les côtes.

Recouverts par la mer lors des marées, les herbus s'imprègnent de sel et d'iode et donnent à l'agneau de pré-salé qui les broute son goût spécifique.

Idée gourmande

Simplement rôti au four (préchauffé à 220° (th. 7/8 ) 10 à 12 mn par livre, le gigot de pré-salé révèle sa saveur authentique. Ne le pique pas d'ail (qui masquerait son goût très fin), enduis-le légèrement de beurre demi-sel et retourne-le à mi-cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
L'Agneau de pré-salé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Zoom saveur-
Sauter vers: