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 Gratin de lieu noir aux pommes et céleri*

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Joa
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Joa


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MessageSujet: Gratin de lieu noir aux pommes et céleri*   Gratin de lieu noir aux pommes et céleri* EmptySam 29 Mar - 20:37

Ce gratin original a l'art et la manière de te réconcilier avec le poisson. Goûte-le, tu ne seras pas déçu(e) !

(pour 1)

150 g de filets de lieu noir
1 compote de pommes (100 g) sans sucre ajouté
200 g de céleri cuit réduit en purée
10 g de cancoillote + 10 g d'emmental râpé
Sel, poivre
Noix de muscade râpée
Persil
1/2 oignon

Tu préchauffes le four à 220° (th. 6/7).

Tu cisèles l'oignon, le faire revenir à sec dans une poêle anti-adhérente.

Tu rajoutes le poisson et le cuis 3 mn de chaque côté.

Pendant ce temps, tu mélanges la compote et la purée de céleri. Tu rajoutes la cancoillote (chauffe-là quelques secondes au micro-ondes pour la rendre plus liquide et plus facile à travailler).

Tu assaisonnes la purée obtenue de sel, poivre, noix de muscade râpée et persil haché.

Dans un plat à gratin, tu disposes la purée assaisonnée, répartis le lieu noir effeuillé après cuisson, saupoudres d'emmental râpé.

Tu enfournes pour 25 mn environ.
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