(pour 4)
3 poivrons jaunes
Huile d’olive
Sel, poivre
Piment d’Espelette
1 courgette
2 tomates
Huile d’olive
8 bâtonnets de surimi
Tu fais griller les poivrons en les tournant régulièrement.
Tu les laisses tiédir, enveloppés dans du papier journal, avant de les peler et de les épépiner.
Tu les mixes avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, une pincée de sel et une pincée de piment d’Espelette.
Tu coupes, sans la peler, une courgette en dés que tu poches à l’eau bouillante 1 mn ; tu égouttes.
Tu coupes deux tomates pelées épépinées en dés.
Tu assaisonnes chacun des légumes à l’huile d’olive, citron, sel, poivre.
Tu coupes en rondelles huit bâtonnets de surimi.
Dans des coupes individuelles, tu disposes en couches successives dés de courgettes, surimi, dés de tomate, surimi, et arroses de coulis de poivrons jaunes.
![Surimi à l'italienne* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)