Allez c'est très facile, pane tes poissons toi même ! En plus tu connais la composition de ce que tu manges ! (pour 4)
4 filets de poisson de 200 g chacun
50 g de beurre
2 oeufs
2 tasses de chapelure
2 cuil. à soupe de farine
1 citron
Persil haché
Sel, poivre
Dans 3 assiettes, tu mets séparément : farine, oeufs battus salés et poivrés, et chapelure.
Tu aplatis les filets avec le plat du couteau.
Tu les trempes successivement et dans l'ordre dans : farine, oeufs et chapelure.
Tu tapotes bien les filets pour faire adhérer la chapelure.
Tu fais chauffer la matière grasse dans une poêle et lorsqu'elle est bien chaude, y déposes les filets.
Tu baisses le feu.
Tu retournes les filets lorsqu'ils sont dorés d'un côté et laisses cuire.
Au moment de servir, tu décores avec le persil et le citron.
![Filets de poisson panés* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)