Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : où le précommander ?
14.50 €
Voir le deal

 

 Filets de poisson panés*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Filets de poisson panés* Empty
MessageSujet: Filets de poisson panés*   Filets de poisson panés* EmptyLun 31 Mar - 8:52

Allez c'est très facile, pane tes poissons toi même ! En plus tu connais la composition de ce que tu manges !

(pour 4)

4 filets de poisson de 200 g chacun
50 g de beurre
2 oeufs
2 tasses de chapelure
2 cuil. à soupe de farine
1 citron
Persil haché
Sel, poivre

Dans 3 assiettes, tu mets séparément : farine, oeufs battus salés et poivrés, et chapelure.
Tu aplatis les filets avec le plat du couteau.
Tu les trempes successivement et dans l'ordre dans : farine, oeufs et chapelure.
Tu tapotes bien les filets pour faire adhérer la chapelure.
Tu fais chauffer la matière grasse dans une poêle et lorsqu'elle est bien chaude, y déposes les filets.
Tu baisses le feu.
Tu retournes les filets lorsqu'ils sont dorés d'un côté et laisses cuire.

Au moment de servir, tu décores avec le persil et le citron.

Filets de poisson panés* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Filets de poisson panés*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Poissons-
Sauter vers: