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 Poulet Paris-Texas*

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Joa
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Joa


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Date d'inscription : 19/02/2006

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MessageSujet: Poulet Paris-Texas*   Poulet Paris-Texas* EmptyJeu 3 Avr - 8:20

Préparation et cuisson : 55 mn (pour 4)

Une vingtaine d'ailerons de volaille
4 cuil. à soupe d'huile
4 cuil. à soupe de ketchup épicé
1 cuil. à soupe de sauce worcestershire (en grande surface)
1 cuil. à soupe de coriandre hachée
Quelques gouttes de tabasco
4 grosses pommes de terre cuites au four avec la peau
1 cuil. à soupe de beurre
2 cuil. à soupe de crème fraîche
2 cuil. à soupe de ciboulette hachée
Sel, poivre,
en accompagnement :
4 épis de maïs

Tu places les ailerons dans une casserole d'eau froide et portes à ébullition jusqu'à ce que la viande blanchisse.
Tu égouttes immédiatement, essuies avec du papier absorbant et réserves dans un plat creux.
Tu prpares la marinade en mélangeant 2 cuil. à soupe d'huile, le ketchup, la sauce worcertershire, le tabasco et la coriandre hachée.
Tu badigeonnes copieusement les ailerons de cette marinade, couvres et gardes au frais au moins 6 h.
Tu préchauffes ton four à 210° (th.7)
Tu creuses les pommes de terre pour en extraire la pulpe que tu écraseras et mélangeras au beurre fondu, à la crème et à la ciboulette.
Tu sales et poivres le tout.
Tu remplis les pommes de terre de cette purée.
Tu les réchauffes au four 15 mn avant de servir.
Tu enfournes les ailerons pour 30 mn environ, en les retournant souvent pour qu'ils caramélisent entièrement.
Pendant ce temps, tu plonges les épis de maïs 15 mn dans de l'eau bouillante salée, puis les fais revenir avec le reste d'huile dans une poêle anti-adhésive, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Tu sers les ailerons avec les épis et les pommes de terre sur un lit de salade.
Tu agrémentes le tout d'herbes et de quelques lanières de poivrons.

Poulet Paris-Texas* Blinkbonappetit1
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