Roulé fondant dans la bouche avec sa confiture à la framboise Préparation et cuisson : 25 mn (pour 6)
160 g de sucre
80 g de fécule de pommes de terre
4 oeufs
Sel
Confiture de framboise
Tu mets dans un saladier le sucre, la fécule et les jaunes.
Tu mélanges bien.
Tu bats les blancs en neige avec une pincée de sel.
Tu incorpores les blancs délicatement à la pâte.
Tu beurres le moule (moule rectangulaire).
Tu verses la pâte dans le moule.
Tu fais cuire cuire.
Tu disposes un torchon mouillé sur la table.
Tu déposes le gâteau sur le torchon (il évite que ça colle).
Tu tartines de confiture (assez vite car il refroidit et durcit vite puis finit par se casser).
A l'aide du torchon, tu le roules en 2 fois.
Tu laisses refroidir.
Mon conseil : Tu peux tout à fait changer la garniture : nutella (mais très sec), autres confitures...
![Roulé à la framboise* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)