Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Smartphone 6,8″ Samsung Galaxy S23 Ultra 256Go ...
Voir le deal
799 €

 

 Escalopes de veau à la Sévillane*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Escalopes de veau à la Sévillane* Empty
MessageSujet: Escalopes de veau à la Sévillane*   Escalopes de veau à la Sévillane* EmptyJeu 8 Mai - 9:19

3 oignons
2 poivrons
2 gousses d'ail
125 g de champignons de couche
4 tomates
1 poignée d'olives
100 g de jambon de Bayonne
2 cuil. à soupe d'amandes pilées
4 escalopes de veau
1 petit verre de Xérès

Tu fais fondre à l'huile d'olive, les oignons et les poivrons émincés, joins l'ail écrasé et laisses cuire une dizaine de minutes.

Tu ajoutes les champignons émincés, les tomates pelées, épépinées et concassées, les olives blanchies, le jambon de Bayonne haché menu et les amandes pilées.

Tu laises cuire cette sauce en remuant pendant 10 mn.

D'autre part, tu fais cuire à l'huile les escalopes farinées et assaisonnées ; tu déglaces la poêle avec un petit verre de xérès.

Tu ajoutes cette sauce à la première et en nappes les escalopes.

Escalopes de veau à la Sévillane* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Escalopes de veau à la Sévillane*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine étrangère :: Espagne-
Sauter vers: