Variante : Remplace les oeufs de lump par une lanière de saumon fumé ou de hareng fumé. Préparation et cuisson : 15 mn (pour 4)
2.5 points par personne
4 oeufs
8 cuil. à café de crème fraîche épaisse à 8 %
2 cuil. à café d'oeufs de lump (20 g)
Salade verte
Sel, poivre
Tu fais durcir les oeufs dans une casserole d'eau. Tu les écales, tu les coupes en deux. Tu écrases les jaunes à la fourchette. Tu sales, poivres puis ajoutes la crème. Tu mets ce mélange dans les blancs d'oeufs. Tu répartis les oeufs de lump sur le dessus et tu sers bien frais, sur un lit de salade verte. Tu alternes les oeufs de lump noirs ou rouges pour décorer.
![Oeufs à la moscovite* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)