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 Quenelles de chèvre au coulis de carotte*

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Joa
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Joa


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Quenelles de chèvre au coulis de carotte* Empty
MessageSujet: Quenelles de chèvre au coulis de carotte*   Quenelles de chèvre au coulis de carotte* EmptySam 1 Avr - 16:45

Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)

3.5 points par personne

200 g de chèvre frais
2 petits suisses à 0 %
1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
1 cuil. à soupe d'oignon blanc haché
4 tranches de pain de mie

Coulis de carotte :
200 g de carotte
20 cl de bouillon de volaille
1 cuil. à café de gingembre
1 cuil. à café d'ail haché
1 branche de thym
8 cuil. à café de crème fraîche à 8 %
Sel, poivre

Dans un bol, tu écrases le fromage de chèvre avec les petits suisses. Tu ajoutes la ciboulette, l'oignon haché, le sel et le poivre. Tu mélanges bien. Tu formes 4 quenelles, tu les réserves au frais. Tu coupes les carottes en fines rondelles. Tu portes le bouillon de volaille à ébullition avec le gingembre, l'ail et la branche de thym. Tu y fais cuire les carottes pendant 15 mn. Tu retires le thym puis tu mixes pour obtenir un coulis. Tu y ajoutes la crème fraîche, tu rectifies l'assaisonnement.
Tu toastes les tranches de pain de mie au grille-pain pendant 2 mn. Dans les assiettes de service, tu mets une tranche de pain et tu déposes une quenelle de chèvre.
Tu nappes de coulis de carottes.

Quenelles de chèvre au coulis de carotte* Blinkbonappetit1
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Quenelles de chèvre au coulis de carotte*
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