Tu peux réaliser cette recette avec n'importe quels fruits.Préparation et cuisson : 45 mn (pour 4)
2 points par personne
2 grosses pommes golden
1 jus de citron
3 kiwis
2 oranges
2 petits pamplemousses roses
2 cuil. à soupe de myrtille surgelée
3 jaunes d'oeuf
45 g de suce
10 cl de jus d'orange filtré
3 cl de Grand-Marnier
Tu épluches les pommes, tu les coupes en fines rondelles et tu les citronnes. Tu épluches et tu coupes les kiwis en rondelles. Tu pèles les oranges et les pamplemousses à vif. Tu détaches les quartiers. Tu déposes ces fruits dans 4 petits plats à feu. Tu fais dégeler les myrtilles et tu allumes le gril du four. Dans une terrine, tu mélanges au fouet, les jaunes d'oeuf et le sucre. Tu places la terrine dans un bain-marie et, tout en fouettant, tu ajoutes de jus d'orange et le Grand Marnier. Tu mélanges jusqu'à épaississement. Tu fouettes encore 1 mn hors du feu. Tu nappes les fruits avec le sabayon et tu places sous le gril du four juste le temps de colorer la surface. Tu parsèmes de myrtille et tu sers.
![Fruits en Sabayon doré* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)