(pour 4/5)
1 pintade
200 g de foies de volailles
Beurre
1 poignée d’échalotes hachées
2 gousses d’ail
Laurier, Thym
Persil
1 cuil. à soupe de farine
2 verres de bouillon
1 verre de vin blanc
2 cuil. à soupe de vinaigre
Poivre, sel
Pendant que tu fais cuire ta pintade dans une cocotte, tu passes au mixeur les foies.
Tu les fais revenir avec un bon morceau de beurre dans une sauteuse, avec échalotes, ail, laurier, thym, persil et la farine.
Puis tu mouilles de bouillon, de vin blanc et de vinaigre.
Tu remues jusqu’au premier bouillon.
Tu poivres abondamment et sales, laisses réduire de moitié et passes la sauce avant de la servir avec la pintade.
![Pintade en saupiquet* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)