265 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 30 mn (pour 2)
1 filet d'huile d'olive
1/2 aubergine
1 verre d'eau
2 tomates pelées et coupées en lamelles
1 escalope de dinde de taille moyenne coupée en dés
1 cuil. à soupe de moutarde
3 ou 4 cuil. à soupe de pâtes déja cuites
3 ou 4 pincées de curry
Sel, poivre
Tu fais chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.
Tu rajoutes la moitié de l'aubergine coupée en dés, puis les morceaux de tomates.
Tu fais cuire pendant environ 5 mn.
Tu fais cuire le mélange pendant 10 mn jusqu'à évaporation preque totale de l'eau.
Tu y rajoutes les morceaux d'escalope de dinde et la moutarde.
Tu laisses cuire environ 5 mn en surveillant.
Tu ajoutes sel, poivre, curry et les pâtes puis laisser cuire encore 2 mn à feu doux en mélangeant bien.