Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif à 270° Full HD 9000 ...
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Poulet à l'ananas et riz à l'ail*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Poulet à l'ananas et riz à l'ail* Empty
MessageSujet: Poulet à l'ananas et riz à l'ail*   Poulet à l'ananas et riz à l'ail* EmptySam 31 Mai - 6:30

Voici une recette facile et qui fait l'unanimité : le poulet à l'ananas et riz à l'ail ! Un délice d'Asie à ta portée !

180 Kcal par personne

Préparation et cuisson : 20 mn (pour 2)

2 blancs de poulet coupés en morceaux
1 boite d'ananas ou ½ ananas frais coupé en morceaux
4 cuil. à soupe de sauce de soja
½ tasse d'eau
Poivre
2 cuil. à soupe d'huile
2 gousses d'ail hachées
Du riz cuit
1 brin de persil plat

Tu fais revenir la moitié de l'ail dans l'huile puis ajoutes le poulet.
Tu mets la sauce de soja et remues bien.
Au bout de 2 mn, tu ajoutes l'eau et du poivre.
Tu laisses cuire doucement.
Quand le poulet commence à cuire, tu ajoutes l'ananas (et un peu de son jus si c'est en boite) et laisses cuire encore quelques minutes.
Tu ajoutes le persil puis réserves.

Dans ta poêle, tu fais revenir encore de l'huile avec de l'ail. Lorsque l'ail commence à dorer, tu ajoutes le riz cuit et remues quelques minutes pour qu'il s'imprègne des saveurs.
Tu sers ensemble, le plat et le riz chaud.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Poulet à l'ananas et riz à l'ail*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Mieux manger-
Sauter vers: