Délecte-toi de ce mélange de boeuf et de légumes divers. Ce ragoût est excellent accompagné de riz.
205 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)
450 g de boeuf en cubes
500 ml de bouillon de boeuf
1 petit poivron vert épépiné, coupé en lanières
1 petit poivron rouge épépiné, coupé en lanières
1 petite carotte tranchée
2 tranches de navet
1/2 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1 cuil. à café d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de pâte de tomates
1 cuil. à soupe de fécule de maïs
2 cuil. à soupe d'eau
Sel et poivre
Tu chauffes l'huile dans une casserole à feu vif et saisis les cubes de boeuf de tous les côtés. Tu ajoutes l'oignon et l'ail.
Tu poursuis la cuisson 1 mn en remuant constamment.
Tu ajoutes la pâte de tomates et le bouillon. Tu assaisonnes.
Tu portes à ébullition puis baisses à feu doux et laisses mijoter 20 mn.
Tu incorpores les légumes et poursuis la cuisson 5 mn.
Tu ajoutes la fécule délayée dans l'eau, lies. Tu continues la cuisson 3 mn en remuant de temps à autre.