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 Filets de rouget au chou, parfum aneth*

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Joa
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Joa


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Filets de rouget au chou, parfum aneth* Empty
MessageSujet: Filets de rouget au chou, parfum aneth*   Filets de rouget au chou, parfum aneth* EmptyDim 2 Avr - 17:31

- Salade en coque de Trévise

Tu détaches le coeur de la Trévise et tu le cisèles. Tu mélanges avec d'autres légumes coupés fin.
Tu assaisonnes avec une vinaigrette (huile en fonction de ton régime). Tu replaces le mélange dans la salade.

- Filets de rouget au chou, parfum aneth

Préparation et cuisson : 40 mn (pour 2)

1 chou vert ou frisé
300 g de filets de rouget
4 branches d'aneth
Fleur de sel
Poivre du moulin

Tu coupes la base d'un chou. Tu détaches les feuilles et tules laves. Tu coupes les côtes de chacune, en faisant une incision de chaque côté de celles-ci.

Tu fais bouillir une grande quantité d'eau salée. Tu plonges les feuilles de chou pendant 2 mn pour les blanchir. Tu les retires. Tu les refroidis dans de l'eau glacée pour préserver leur couleur.

Tu fais chauffer de l'eau dans le cuiseur vapeur avec 2 branches d'aneth. Tu tapisses le fond de la grille avec le reste de l'aneth. Tu gardes quelques pluches pour la décoration.

Tu égouttes les feuilles de chou. Tu les roules en boudin les unes sur les autres. Tu les coupes grossièrement. Tu les mets sur la grille du cuiseur vapeur. Tu couvres et tu cuis 15 mn.

Tu déposes alors les filets de rougets sur lechou. Tu cuis encore 10 mn.

Tu dresses les choux sur les assiettes ou dans un plat. Tu poses les filets de rouget par-dessus. Tu assaisonnes de fleur de sel, de pluches d'aneth et d'un bon tour de moulin àpoivre.

- Fromage blanc

- Compote de fruits séchés à la cannelle

Tu mets les fruits séchés de ton choix dans une casserole avec un peu d'eau et un bâton de cannelle.
Tu portes doucement à ébullition. Tu laisses ensuite infuser 1 heure au moins.


Pour 1200 calories :
Femmes : 100 g de fruits, 50 g de pain complet

Pour 1400 calories :
Femmes : 100 g de fruits, 60g de pain complet

Pour 1600 calories :
Femmes : 150 g de fruits, 70 g de pain complet.
Hommes : 80 g de féculent (poids sec : 25 g), 150 g de fruits, 50 g de pain complet.

Pour 1800 calories :
Femmes : 150 g de fruits, 80 g de pain complet.
Hommes : 100 g de féculent (poids sec : 35 g), 150 g de fruits, 70 g de pain complet.

Pour 2000 calories :
Hommes : 100 g de féculent (poids sec : 35 g), 150 g de fruits, 90 g de pain complet.

Pour 2200 calories :
Hommes : 150 g de féculent (poids sec : 50 g), 150 g de fruits, 90 g de pain complet.

Mon conseil : Les fruits séchés, une fois réhydratés, ont la même valeur alimentaire que les frais. Les abricots sont particulièrement riches en cartènes, bons pour la peau et les artères.
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