La version végétarienne des spaghetti à la bolognaise est tout aussi délicieuse. A base de tomates, oignons et poivrons, elle séduira tous les amateurs de pâtes et de légumes frais.
360 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 40 mn (pour 2)
400 g de spaghetti cuites
1 boite de tomates en dés
1 oignon
1 poivron vert
1/4 l de bouillon de légumes
1 c. à soupe d’huile d’olive
Tu haches l'oignon et coupes le poivron en petits morceaux, fais chauffer l'huile dans une casserole assez grande. Tu fais revenir l'oignon à feu doux pendant 5 mn en remuant. Tu augmentes la flamme, puis rajoutes le poivron en morceaux. Tu rajoutes le bouillon et les tomates. Tu portes à ébullition.
Tu baisses ensuite le feu et laisses mijoter à couvert 1 h.
Tu fais cuire les spaghetti, puis les mets dans un plat. Tu rajoutes la sauce aux légumes.