Huile
Oignons nouveaux
Bouquet garni
Epaule d'agneau
Haricots
Courgettes
Aubergines
Poivrons
Crosnes (facultatif)
1 cuil. de quatre-épices
Tomates
Tu fais revenir à l'huile, avec quelques oignons nouveaux et un bouquet garni, de gros cubes de viande.
Tu égouttes et réserves au chaud.
Tu fais revenir ensuite séparément, à l'huile, des haricots frais, des courgettes taillées en bâtonnets, des aubergines et des poivrons en lanières et éventuellement des crosnes.
Tu sales et assaisonnes d'une cuillérée de quatre-épices.
Tu places la viande dans une cocotte, les légumes égouttés par-dessus, avec de gros morceaux de tomates crues.
Tu couvres hermétiquement, tu fais partir à feu doux et tu laises cuire complètement sans mouiller 3/4 d'heure à 1 heure.
![Sauté d'agneau à l'orientale* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)