Si tu pensais être la reine des quiches, il te manque surement cette recette de quiche tofu-légumes râpés dans ton livre de cuisine !
355 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 1 h (pour 4)
1 courgette râpée
1 carotte râpée
2 oeufs
1 petit verre de lait de soja
250 g de tofu aux herbes émietté
1 oignon émincé
1 rouleau de pâte brisée
Algues du pêcheur
Sel, poivre
Tu préchauffes le four.
Tu fais revenir dans de l'huile d'olive la courgette et la carotte rapée, ajoutes l'oignon et l'ail ensemble.
Dans une terrine tu mélanges les oeufs battus, le tofu et le lait de soja avec la poêlée de légumes.
Tu sales, poivres et saupoudres d'algues du pêcheur.
Dans un moule à manqué de 24 cm, tu déposes la pâte brisée puis garnis le fond de tarte du mélange.
Tu enfournes th.6 (180°) pendant 40-45 mn.