Voici une recette de soupe à la tomate revisitée pour un repas complet !
(pour 1)
100 g de tomates pelées au jus + 50 ml de jus
50 g de fenouil
200 ml d'eau
1/2 oignon
1 oeuf
15 g de vermicelles (poids cru) - UNIQUEMENT pour la formule confort 1400 Kcal
Sel
Poivre
Persil haché
Tu râpes le fenouil le plus finement possible. YTu cisèles l'oignon. Tu le fais revenir à sec dans une cocotte antiadhérente jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Tu rajoutes ensuite le fenouil, laisses cuire quelques minutes supplémentaires. Tu rajoutes les tomates pelées, le jus et l'eau. Tu couvres la cocotte et laisses cuire 8 mn à feux doux.
En fin de cuisson, tu ajoutes le persil haché, sales, poivres. Tu ajoutes également les vermicelles (pour la formule confort 1400 Kcal) et laisses cuire 5 mn.
Tu arrêtes la cuisson (couper le feu ou la plaque), casses l'oeuf dans la soupe, remues jusqu'à obtenir un oeuf légèrement "brouillé" dans la soupe.
Tu dégustes rapidement.