Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Display japonaise One Piece Card Game OP-09 The Four Emperors : où ...
Voir le deal

 

 Risotto aux cèpes*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Risotto aux cèpes* Empty
MessageSujet: Risotto aux cèpes*   Risotto aux cèpes* EmptyVen 20 Juin - 9:36

Laisse-toi emporter par ce plat fondant ! Une recette de risotto qui en séduira plus d'un !

360 Kcal par personne

Préparation et cuisson : 50 mn (pour 2)

120 g de riz long cru
500 g de cèpes
1 oignon
1 carotte
2 cubes de bouillon de légumes
30 g de parmesan râpé
1 cuil. à café de beurre
Sel, poivre

Tu pèles et essuies les cèpes. Tu les découpes en lamelles.
Tu laves et épluches la carotte, éminces l'oignon.
Dans une cocotte, tu fais cuire l'oignon et la carotte pendant 5 mn.
Tu ajoutes les cèpes et fais cuire 15 mn.
Tu fais fondre les cubes de bouillon de légumes dans 75 cl d'eau.
Tu verses le riz dans la cocotte, mélanges le tout.
Tu verses deux louches de bouillon chaud, mélanges et poursuis la cuisson à feu doux.
Tu ajoutes le bouillon au fur et à mesure que le riz l'absorbe en tournant régulièrement (20 mn environ).
Tu sales et poivres.
Tu saupoudres de parmesan en fin de cuisson.
Tu sers.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Risotto aux cèpes*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Mieux manger-
Sauter vers: