L'Inde t'envoûte et t'intrigue. Découvre un peu de ses mystères à travers cette recette de poulet à l'indienne !
220 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)
4 cuisses de poulet sans graisse
20 cl lait de coco
1 oignon
1 cuil. à soupe de curry en poudre
1 boîte d'ananas
2 bananes
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
300 g de riz basmati
Poivre
Dans une cocotte, tu fais revenir dans un peu d'huile d'olive les cuisses de poulet avec l'oignon coupé en lamelles.
Tu ajoutes le curry, le poivre, le lait de coco et 1 verre d'eau.
Tu mélanges et laisses mijoter un quart d'heure.
Dans une poêle tu fais dorer des tranches d'ananas et des rondelles de banane.
Tu les ajoutes à la préparation.
Tu laisses mijoter 4-5 mn.
Tu sers avec du riz sauvage.