Voici une façon très savoureuse d'agrémenter toutes tes viandes.
(pour 1)
125 g de rumsteack
1 échalote
1 cuil. à café d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de jus de citron
1 cuil. à café de moutarde
1 cuil.; à café de sauce soja ou Maggi
1 bouquet d'herbes : persil, cerfeuil, estragon,
Fleur de sel, poivre
Tu laves, essores et équeutes le bouquet d'herbes. Tu les cisèles finement.
Dans un bol, tu mélanges : l'huile d'olive, la moutarde, le jus de citron, la sauce soja ou Maggi, les herbes hachées. Tu sale et poivres. Tu réserves.
Tu pèles et coupes finement l'échalote.
Tu détailles la viande en lamelles d’environ 1/2 cm.
Tu fais revenir dans une poêle bien chaude anti-adhérente l'échalote et réserves. Puis, de même avec les lamelles de viande à feu vif en remuant sans cesse. Tu sales et poivres. Tu laisses cuire 3 à 5 mn selon les préférences de cuisson.
Tu rajoutes dans la poêle l’échalote et la préparation aux herbes hachées. Tu mélanges pendant 1 mn et sers.