Une touche chinoise à ta quiche ! Cette recette de quiche de poireaux au tofu comblera végétariens, fans de tofu et gourmands à la recherche de nouvelles saveurs.
250 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 1 h (pour 6)
1 rouleau de pâte brisée
250 g de tofu émietté
2 poireaux émincés en fines rondelles
100 g de champignons émincés en fines lamelles
2 oeufs
1 petit verre de lait de soja
1 oignon émincé
2 gousses d'ail pressées
Quelques algues du pêcheur
Sel, poivre
Tu fais revenir dans l'huile d'olive les poireaux, les champignons, l'oignon et l'ail ensemble.
Dans une terrine, tu mùélanges les oeufs battus, le tofu et le lait de soja avec la poêlée de légumes.
Tu sales, poivres et saupoudres d'algues du pêcheur.
Dans un moule à manqué tu déposes la pâte brisée puis garnis le fond de tarte du mélange.
Tu enfournes à 180° (th.6) pendant 40-45 mn.