Découvre cette succulente salade composée aux filets de canarnd, fruit et légumes !
(pour 1)
100 g de filets de canard
1 nectarine
100 g de tomates (1)
100 g de poivrons jaunes
1 échalote
100 g de mesclun ou salade
2 tranches de pain complet pour les croûtons (Uniquement pour la Formule CONFORT - 1400 Kcal)
Basilic
1 cuil. à café d'huile d'olive
1 cuil. à café de vinaigre de framboise
Sel, poivre du moulin
Tu fais revenir le canard coupé en fines lanières dans une poêle à revêtement anti-adhésif sans matière grasse. Tu fais griller le pain. Tu laisses tiédir.
Tu laves les légumes et les fruits. Tu coupes la tomate, le poivron et la nectarine en petits dés.
Sur une assiette, tu dresses le mesclun, les dés de tomate, de poivron et de nectarine. Tu assaisonnes.
Tu déposes les lanières de canard et les croûtons (pour la formule confort 1400 Kcal). Tu ajoutes l'huile et le vinaigre, décores de basilic.
Tu sers immédiatement !