Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)
5 points par personne
300 g de florette de chou-fleur surgelée
3 oeufs
3 cuil. à soupe de fécule de maïs
320 g de lait 1/2 écrémé concentré non sucré
30 g de gruyère râpé allégé
2 cuil. à café de margarine
Sel et poivre
Tu préchauffes le four à 210° (th.7).
Tu fais cuire le chou-fleur 10 mn à l'eau bouillante salée. Tu égouttes et émiettes grossièrement.
Dans un saladier, tu bats les oeufs et tu incorpores doucement la fécule de maïs. Tu ajoutes peu à peu le lait concentré puis le gruyère. Tu sales, poivres et incorpores le chou-fleur. Tu margarines un moule à tarte. Tu verses la préparation.
Tu enfournes 30 mn.
![Quiche au chou-fleur Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)