Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-36%
Le deal à ne pas rater :
Kit Mémoire PC Corsair Vengeance RGB PRO – 2 x 8 Go à 47,90€
47.90 € 74.99 €
Voir le deal

 

 La girolle

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

La girolle Empty
MessageSujet: La girolle   La girolle EmptySam 16 Aoû - 8:05

L'arrivée sur les étals des délicates trompettes orange donne le coup d'envoi de l'automne culinaire. A tes poêles !

Un seul mot d'ordre concernant les girolles du marché : sois le(la) premier(ère) ! Les girolles du dessus de l'étal n'ont pas été remuées, soulevées, brassées... Tout en bas se retrouveront les plus petites, les plus sales, les plus abîmées. Mais les tiennes seront déjà en train de cuire...

Idée gourmande

Sers ta poêlée de girolles en accompagnement de paupiettes de veau parfumées à l'ail et au thym.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
La girolle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La girolle ou chanterelle (Cantharellus cibarius)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Zoom saveur-
Sauter vers: